Lirik Lagu Noise - Substansi

Lirik Lagu Noise Substansi

Artis : Noise
Judul Lagu : Substansi
Diciptakan Oleh : Noise
Album : Substansi

Noise - Substansi

Substansi adalah salah satu lagu dari Noise, lagu dengan lirik Ya ini substansi omongan lo ga ada isi Jangan jadi anak manja tapi ngerasa atlit UFC ini diciptakan oleh Noise. Beat music Substansi mengusung konsep grime UK style yang digarap oleh Envy. Lagu Substansi dari Abim alias Noise ini tersedia di YouTube. berikut Lirik Lagu Substansi dari Noise selengkapnya.

Lihat juga lagu terkait lainnya : Lirik Lagu Noise - Fouck Your Jaksel Lifestyle
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Noise Substansi

Noise - Substansi

Lirik Noise Substansi

Lirik Substansi

Ya ini substansi omongan lo ga ada isi
Jangan jadi anak manja tapi ngerasa atlit UFC
Ya ya ya substansi jangan cuma basa basi
Tong kosong nyaring bunyinya ngoceh sana sini ga ada isi

Jari tengah gua buat provokator
Muka bersih pake cara kotor
Panggil geng mobil, geng motor,
Rombongan haji, sindikat koruptor

Semua datang dan lo jadi kompor
Tapi ga mau tangan lo kotor
Cari celah macam motor
Berasa Tyrion padahal Hodor

Pake backingan buat apa?
Mau lo bikin paduan suara?
Numpang partai biar menang suara?
Ga perlu microphone lo bakal kalah suara

Sebelum lo mulai bersuara,
Lihat kau bicara dengan siapa
Lihat kau bicara dengan siapa
Lihat kau bicara dengan siapa

Ya ini substansi omongan lo ga ada isi
Jangan jadi anak manja tapi ngerasa atlit UFC
Ya ya ya substansi jangan cuma basa basi
Tong kosong nyaring bunyinya ngoceh sana sini ga ada isi

Lo coba kasih tekanan
Tapi gua ga peduli ancaman
Omong kosong lu cuma angin lalu
Yang bisa neken gua cuma dolphin biru

Bawa mobil berasa ambulan
Macam hidayah lo minta jalan
Jangan kayak anjing, minta yang sopan
Tapi lo anjing belagak jagoan

Dateng kawinan bawa gandengan
Jadi tontonan depan teman teman
Macam karya seni, semua terkesan
Lo kawinan atau pameran?

Jadi gw datang, membawa pesan
Bukan Alkitab atau Alquran
Tapi pengalaman anak selatan
Mending lo diem dan dengarkan

Ya ini substansi omongan lo ga ada isi
Jangan jadi anak manja tapi ngerasa atlit UFC
Ya ya ya substansi jangan cuma basa basi
Tong kosong nyaring bunyinya ngoceh sana sini ga ada isi

Dateng ke party buat impresi
Dansa pura pura bukan ekspresi
Musiknya apa lo ga ngerti
Cuma buat eksistensi

Gaya lo premium? Gw avtur
Beda level jangan coba ukur
Selera designer padahal insinyur
Selera designer padahal insinyur

Jangan komen, fashion lo prematur
Yang boleh komentar cuma Anna Wintour
Raf Simons cabut dari Dior
Dia ngaku udah kalah pamor

Margiela ga tau dimana
Sekarang gantinya ada di Jakarta
Elo budak fashion Gua budak passion
Mending main sinetron Lo kebanyakan action

Ya ini substansi omongan lo ga ada isi
Jangan jadi anak manja tapi ngerasa atlit UFC
Ya ya ya substansi jangan cuma basa basi
Tong kosong nyaring bunyinya ngoceh sana sini ga ada isi
Terakhir diperbarui :
Kategori terkait: Hip Hop, Noise, Rap,

* Catatan : Blog Mabes Lirik ini hanya memuat lirik lagu beserta informasi dari lagu yang bersangkutan tersebut. Kami TIDAK berbagi file apapun (tidak ada link download lagu mp3).

Anda bisa membeli lagu lewat media digital seperti iTunes, atau streaming musik online menggunakan aplikasi android seperti Joox, Spotify, Guvera Music, Musixmatch dan aplikasi musik android lainnya.