Lirik Lagu Noise - Fuck Your JakSel Lifestyle

Lirik Lagu Noise - Fuck Your JakSel Lifestyle

Artis : Noise
Judul Lagu : Fuck Your JakSel Lifestyle
Diciptakan Oleh : Noise
Album : Lagu Fuck Your JakSel Lifestyle

Noise - Fuck Your JakSel Lifestyle

Lirik Lagu Emang paling anjing namanya anak muda Maunya seneng-seneng tapi mau yang murah adalah bagian dari Lagu Fuck Your JakSel Lifestyle. Di Lagu ini rapper bernama asli Abim tersebut menyidir gaya hidup anak muda Jakarta yang suka senang senang dan berpesta.

Lagu Fuck Your JakSel Lifestyle dari Abim dirilis pada tahun 2018 dengan kosep musik video 360 agar bisa memperlihatkan secara keseluruhan gaya anak muda Jakarta pergi ke pesta dengan mobil. Lagu ini tersedia di Youtube dan bisa didapatkan di Spotify, Joox, iTunes dan Apple Music. Berikut adalah Lirik Lagu Noise - Fuck Your JakSel Lifestyle.

Lihat juga lagu terkait lainnya : Lirik Lagu ONAR - Badai
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Noise - Fuck Your JakSel Lifestyle

Noise - Fuck Your JakSel Lifestyle

Lirik Noise - Fuck Your JakSel Lifestyle

Lirik Fuck Your JakSel Lifestyle

Emang paling anjing namanya anak muda
Maunya seneng-seneng tapi mau yang murah
Maboknya dimana nanti lanjut kemana
Engga cape-cape tiap minggu acara

Dikira gampang gua cari duit
Emangnya Nike tinggal just do it
Dikira enak buat bikin acara
(Dikira enak bikin acara)
Ya lo si enak dateng tinggal dansa

Jadi kalo ada sumur di ladang
(Boleh kali kita menumpang mandi)
Jadi kalo ada yang punya barang
(Boleh kali barangnya dibagi-bagi)

Mendingan nambah daripada kurang
Mendingan nasi daripada kentang
Mana aja bebas yang penting goyang
Ya emang elu sih paling emang

Paling enak namanya anak muda
Hidupnya tinggal ngibing nongkrong sama ketawa
Gak doyan yang import doyannya orang tua
Asal gak ketauan sama orang tua

Ah elah gini lagi gini lagi
Jum'at malem cabut pulang udah pagi
Terus sabtu gitu lagi gitu lagi
Kalo udah basi cari-cari apalagi

Ini orang-orang anak imo sekarang
Doyan trap trapan
Bosen mabok narkobaan
Ujung-ujungnya pada tekno teknoan

Njing ya emang anjing
Namanya di jakarta musti tahan digosipin
Kalo gak betah pada pindah ke bali
Jadi pekerja seni atau bikin judi hihi

Kalo mau netwoking musti basa-basi
Temu itu temu ini cipka-cipiki
Temu itu temu ini temunya di party

Fuck your Jaksel Lifestyle
Fuck your Jaksel Lifestyle
Fuck your Jaksel Lifestyle
Fuck your Jaksel Lifestyle

Fuck your Jaksel Lifestyle
Fuck your Jaksel Lifestyle
Fuck your Jaksel Lifestyle
Terakhir diperbarui :
Kategori terkait: Hip Hop, Noise, Onar, Rap,

* Catatan : Blog Mabes Lirik ini hanya memuat lirik lagu beserta informasi dari lagu yang bersangkutan tersebut. Kami TIDAK berbagi file apapun (tidak ada link download lagu mp3).

Anda bisa membeli lagu lewat media digital seperti iTunes, atau streaming musik online menggunakan aplikasi android seperti Joox, Spotify, Guvera Music, Musixmatch dan aplikasi musik android lainnya.