Lirik Lagu Nadia Zerlinda ft Dycal - Bully

Lirik Lagu Bully Nadia Zerlida ft Tian Storm & Dycal Siahaan

Artis : Nadia, Dycal, Tian Storm & Ever SLKR
Judul Lagu : Bully
Diciptakan Oleh : Jonathan D
Album : Lagu Terbaru

Nadia Zerlinda ft Dycal - Bully

Nadia Zerlinda merilis lagu terbaru yang berjudul Bully, di lagu barunya ini wanita bertato tersebut berkolaborasi bersama Dycal Siahaan, Ever SLKR dan Tian Storm. Lirik Lagu Bully diciptakan oleh Jonathan Dorongpangalo yang dirilis tanggal 26 Februari 2019 di bawah label 18 Musik.

Lirik Lagu kalau salah selalu dianggap remeh hinaan itu dianggap sepele karna iri jadi nggak ingat diri bully orang kini jadi tradisi ini berisi tentang pesan bahwa bully adalah sesuatu yang harus disikapi dengan serius karena bisa berdampak buruk bagi psikologis korban. Simak di bawah ini Lirik Lagu Bully dari Nadia Zerlinda feat Tian Storm, Ever SLKR dan Dycal Siahaan.

Lihat juga lagu terkait lainnya : Lirik Lagu Sakarepmu - Nadia Zerlinda
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Nadia Zerlinda Bully

Nadia Zerlinda - Bully

Lirik Nadia ft Dycal Bully

Lirik Lagu Bully Nadia Zerlinda

kalau salah selalu dianggap remeh
hinaan itu dianggap sepele
karna iri jadi nggak ingat diri
bully orang kini jadi tradisi

kalau salah selalu dianggap remeh
hinaan itu dianggap sepele
karna iri jadi nggak ingat diri
bully orang kini jadi tradisi

kalo salah elo bully
kalo kalah elo bully
dia lemah elo bully

kini bully jadi trending
coba pikir pake hati mereka selalu makan hati
tiap hari kena bully mungkin lo nggak ada hati

sekarang bully jadi hobby
trending topik tiap hari
bully orang jadi happy
yang dibully pasti sedih

coba deh tukar posisi
yang ngebully kena bully
dan rasain sensasi
kalau kena intimidasi

bully ada dimana mana tua muda semua rasa
tak pandang usia dari desa sampai ke kota
di sosial media sampai di kehidupan nyata
sampai banyak putus asa hingga nyawa taruhannya

budaya jelek yang sering terjadi
bagi semua yang selalu iri
bully lagi bully lagi
terus menerus setiap hari

semua cacian kau berikan
semata hanya untuk kesenangan
untuk sebuah kepuasan
orang tua pun kau nistakan

kalau salah selalu dianggap remeh
hinaan itu dianggap sepele
karna iri jadi nggak ingat diri
bully orang kini jadi tradisi

kalau salah selalu dianggap remeh
hinaan itu dianggap sepele
karna iri jadi nggak ingat diri
bully orang kini jadi tradisi

nanti kena bully buly bully
kena bully buly bully
kena bully buly bully
kena bully buly bully
kena bully buly bully

aku bukan takut bukan pengecut
eh aku dibully karena keren akut (bully)
kalau butuh kerja bilang sama aku
yeah (bully) kalau susah sini aku bantu
so yeah yeah

kamu nggak punya bakat jadi ngebully
semua bullyan mu aku hadapi
giliran karma beraksi
kamu langsung diam meyerah
ohh yeah

kamu sibuk ngebully ku sibuk berkarya
masa depan ku pasti akan cerah
teruslah kau bully sampai gila,
kau tak kan jadi apa apa

yeah, kalau salah selalu dianggap remeh
hinaan itu dianggap sepele
karna iri jadi nggak ingat diri
bully orang kini jadi tradisi

kalau salah selalu dianggap remeh
hinaan itu dianggap sepele
karna iri jadi nggak ingat diri
bully orang kini jadi tradisi

bully udah basi, bully udah basi
bully udah basi, udah basi
bully udah basi

bully udah basi, bully udah basi
bully udah basi, udah basi
bully udah basi
Terakhir diperbarui :
Kategori terkait: Dycal, Nadia Zerlinda, Tian Storm,

* Catatan : Blog Mabes Lirik ini hanya memuat lirik lagu beserta informasi dari lagu yang bersangkutan tersebut. Kami TIDAK berbagi file apapun (tidak ada link download lagu mp3).

Anda bisa membeli lagu lewat media digital seperti iTunes, atau streaming musik online menggunakan aplikasi android seperti Joox, Spotify, Guvera Music, Musixmatch dan aplikasi musik android lainnya.