Lirik Lagu Saykoji - It's a Dad Thing 2

Lirik Lagu Saykoji - It's a Dad Thing 2

Artis : Saykoji & Aaron
Judul Lagu : It's a Dad Thing 2
Diciptakan Oleh : Saykoji
Album : Saykoji - It's a Dad Thing 2

Saykoji - It's a Dad Thing 2

Lirik Lagu It's a Dad Thing 2 Saykoji & Aaron. Lirik dad what is pemilu? hah? oh, the election? its like milih ketua kelas but with more complexion diciptakan sendiri oleh Saykoji, dalam penggarapan music videonya bekerjasama dengan Kostum Komik. Lagu It's a Dad Thing 2 ini merupakan lanjutan dari lagu sebelumnya It's a Dad Thing (Part 1). Lagu ini tersedia di channel YouTube Saykoji dan bisa ditemui di Spotify, berikut ini Lirik Lagu Saykoji It's a Dad Thing 2 selengkapnya

Lihat juga lagu terkait lainnya :
Lirik Lagu Saykoji - It's Dad Thing (ft. Aaron)
Kumpulan Lagu Hip Hop Terbaru Saykoji
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Saykoji - It's a Dad Thing 2
Lirik Saykoji - It's a Dad Thing 2
Saykoji - It's a Dad Thing 2

Lirik Saykoji - It's a Dad Thing 2

Lirik Saykoji - It's a Dad Thing 2

dad what is pemilu?
hah? oh, the election?
its like milih ketua kelas
but with more complexion

dont dumb it down, dad i can understand
oh, okay ill explain so you can comprehend
kamu mengerti sistem Trias Politika?
pemisahan kekuasaan yang dibagi tiga?

thats right!
idealnya supaya terpimpin arif
eksekutif, legislatif dan yudikatif
semua saling jaga saling mengawasi
so we choose all of them?

well, gak semua sih
but hold on, do you even know what they do?
dad, just coz i have questions
doesnt mean i have no clue

okay,
presiden itu eksekutif
MPR, DPR, DPD itu legislatif
Mahkamah Agung, Mahkamah Konstitusi,
Komisi Yudisial itu yudikatif, you see

show off! but yeah, you got that right
legislatif, undang-undang thats what they write
eksekutif menerapkan dan melaksanakan
yudikatif mengawasi dan mempertahankan

so these laws, are they guidelines?
all the rules that defines the fine line
antara benar atau salah, resmi atau sah
if you know the law, you right nggak perlu marah-marah

okay, but then again, pemilu itu gimana?
thats where we elect siapa yang disana
disana? legislatif, DPR, DPRD dam DPD
eksekutif? presiden dan wakil, you get me?

okay, so how it works? can i be part of it?
ya, boleh aja but first you gotta get
berumur tujuh belas dan WNI
bukan anggota POLRI atau TNI

im twelve in April 2019
so in five years you will be seventeen
lima tahun lagi aku bisa ikut pemilu?
yup, it means so much, son jangan keliru

this aint just trending topic 5 tahun sekali
youre taking part arah bangsa itu berarti
lima tahun ke depan perhatikan baik baik
kita punya andil bisa turun atau naik

i know, its democracy. so we get to vote
yup. when i get to seventeen, then im gonna go
i get to ake my own desicion for change, yo!
mantep, but now come join me in this game, yo!

(i think im dying, oh there you go,
yeah, im dead. yeah, you hungry?)
Terakhir diperbarui :
Kategori terkait: Hip Hop, Rap, Saykoji,

* Catatan : Blog Mabes Lirik ini hanya memuat lirik lagu beserta informasi dari lagu yang bersangkutan tersebut. Kami TIDAK berbagi file apapun (tidak ada link download lagu mp3).

Anda bisa membeli lagu lewat media digital seperti iTunes, atau streaming musik online menggunakan aplikasi android seperti Joox, Spotify, Guvera Music, Musixmatch dan aplikasi musik android lainnya.