Lirik Lagu NYCO - Lawan (Tolak RUU Permusikan)

Lirik Lagu Lagu N.Y.C.O Lawan / Tolak RUU Permusikan

Artis : NYCO
Judul Lagu : Lawan / Tolak RUU Permusikan
Diciptakan Oleh : NYCO
Album : Lawan / Tolak RUU Permusikan

NYCO - Lawan (Tolak RUU Permusikan)

Lirik Lagu ngasal bikin pasal musisi bakal dicekal ga bisa lagi vokal RUUnya mending batal lagu terbaru dari NYCO berjudul Lawan / Tolak RUU Permusikan. Lagu Lawan (Tolak RUU Permusikan) diciptakan sendiri oleh Nyco yang berisi tentang keresahan RUU Permusikan yang sedang heboh akhir akhir ini. Lagu Lawan / Tolak RUU Permusikan dari Nyco dirilis tanggal 18 Februari 2019 di YouTube, berikut ini adalah Lirik Lagu NYCO Lawan (Tolak RUU Permusikan) selengkapnya.

Lihat juga lagu terkait lainnya : Lirik Lagu 8Ball ft NYCO - Sebelum Pergi
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu NYCO - Lawan (Tolak RUU Permusikan)
Lirik N.Y.C.O Lawan / Tolak RUU Permusikan
N.Y.C.O Lawan / Tolak RUU Permusikan

Lirik NYCO - Lawan (Tolak RUU Permusikan)


draft RUU permusikan sungguh mengekang
membawa dampak yang jauh sangat terbelakang
musisi bakal dikandang seret yang vokal
kita melihat mendengar merasa gunakan akal

indie dijegal dengan ide pasal konyol
kenapa kalian lucu malah jadi ngebanyol
wakilnya imut iya iya aja bikin gemes
musisi main aman karirnya takut lemes

ingat abdi sosial terhadap masyarakat
malah jadi sial bikin mokat banyak bakat
dan soal sertifikat dalam rancangan
kalian posesif banget kayak pasangan

uji uji mencret ujian hidup udah berat
musik buat si kaya ga boleh yang melarat
industri besar berpihak yang kecil diinjak
cuma ada pilihan lawan atau tolak

ngasal bikin pasal
musisi bakal dicekal
ga bisa lagi vokal
RUUnya mending batal

tolak sama sekali
jangan modifikasi
kami bebas berkreasi
musisi bukan politisi

kocak juga nih kalo sampe sah
ga akan bis nyampein yang dianggap resah
cuma gelisah mulut dibungkam
musisi kaum bawah haknya makin ditikam

terancam ga bisa kecam nanti dirundung
kita udah macam kerbau ducucuk hidung
mungkin nyanyi nina bobo waktu dewan tidur
oknum bolos korup skandal cincay diatur

jadi dipikir kalo bikin undang undang
jangan diajak rapat yang udang udang
modal duit sama famous nyalon legislatif
musisi jelas bebas berekspresi dan kreatif

jadi jangan paksa pukul rata selera
coba tengok kamar si korup di dalam penjara
makan kapitalis fasilitas mewah ngehe
menolak tunduk hati nurani tuh dipake

ngasal bikin pasal
musisi bakal dicekal
ga bisa lagi vokal
RUUnya mending batal

tolak sama sekali
jangan modifikasi
kami bebas berkreasi
musisi bukan politisi
Terakhir diperbarui :
Kategori terkait: Hip Hop, N.Y.C.O, Rap,

* Catatan : Blog Mabes Lirik ini hanya memuat lirik lagu beserta informasi dari lagu yang bersangkutan tersebut. Kami TIDAK berbagi file apapun (tidak ada link download lagu mp3).

Anda bisa membeli lagu lewat media digital seperti iTunes, atau streaming musik online menggunakan aplikasi android seperti Joox, Spotify, Guvera Music, Musixmatch dan aplikasi musik android lainnya.