Lirik Lagu Jayko - Abidin

Lirik Lagu Jayko Abidin

Artis : Jayko
Judul Lagu : Abidin
Diciptakan Oleh : Jayko
Album : Abidin

Jayko - Abidin

Lirik Lagu abidin gue mau tambah lagi sob abidin gue tolong tuang lagi sob cekok lagi macam todong glock pantang pulang kalo belum drop Jayko - Abidin. Lagu terbaru dari Jayko berjudul Abidin dirilis tanggal 15 Januari 2019 di channel YouTube Jayko Indonesia. Selengkapnya simak di bawah ini Lirik Lagu Abidin dari Jayko.

Lihat juga lagu terkait lainnya : Lirik Lagu All I Need - Jayko ft Ben Utomo
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Jayko Abidin
Jayko - Abidin
Jayko - Abidin

Lirik Lagu Jayko Abidin

Lirik Jayko Abidin

abidin gw mau tambah lagi sob
abidin gw tolong tuang lagi sob
cekok lg macam todong glock
pantang pulang kalo belum drop

abidin gw mau tambah lagi sob
abidin gw tolong tuang lagi sob
cekok lg macam todong glock
pantang pulang kalo belum drop

namanya abidin, emang gemesin
udah aki aki tp slalu enakkin
rambut udh putih, jenggot udh putih
ga ada merah klo kepepet ya putih

slow ae, kalem ae
kita kumpul dulu biar okay
jangan kaku kaku doski nyantai
klo udh kane jangan lebay

abidin ga pernah pandang buluh
kepala botak udah ga berbulu
macam bowling aku beri strike
wild shot, counter strike

ya ya joget kaka
ya ya goyang nona
ya ya enakkin bray
ya ya lemesin bray

abidin gw mau tambah lagi sob
abidin gw tolong tuang lagi sob
cekok lagi macam todong glock
pantang pulang kalo belum drop

abidin gw mau tambah lagi sob
abidin gw tolong tuang lagi sob
cekok lagi macam todong glock
pantang pulang kalo belum drop

abidin orang tua
siram pake bir biar awet muda
nongkrong kolektif ga pake lama
umpan dulu gocap buat bandar ah!

jangan kasi putus macem kabel
coba kasi pica tenggak double
org tua minta kasi habis
anak muda minta kasih gadis

ya ya joget kaka
ya ya goyang nona
ya ya enakkin bray
ya ya lemesin bray

abidin gw mau tambah lagi sob
abidin gw tolong tuang lagi sob
cekok lagi macam todong glock
pantang pulang kalo belum drop

abidin gw mau tambah lagi sob
abidin gw tolong tuang lagi sob
cekok lagi macam todong glock
pantang pulang kalo belum drop

ya ya joget kaka
ya ya goyang nona
ya ya enakkin bray
ya ya lemesin bray
Terakhir diperbarui :
Kategori terkait: Hip Hop, Jayko, Rap,

* Catatan : Blog Mabes Lirik ini hanya memuat lirik lagu beserta informasi dari lagu yang bersangkutan tersebut. Kami TIDAK berbagi file apapun (tidak ada link download lagu mp3).

Anda bisa membeli lagu lewat media digital seperti iTunes, atau streaming musik online menggunakan aplikasi android seperti Joox, Spotify, Guvera Music, Musixmatch dan aplikasi musik android lainnya.