Lirik Lagu Saykoji - Go Young Cop Law

Lirik Lagu Go Young Cop Law

Artis : Saykoji
Judul Lagu : Go Young Cop Law
Diciptakan Oleh : Saykoji
Album : Go Young Cop Law

Saykoji - Go Young Cop Law

Salah satu rapper senior Indonesia, Igor Saykoji, merilis lagu terbaru yang berjudul Go Young Cop Law. Lagu ini diciptakan sendiri oleh Saykoji dengan judul yang unik Go Young Cop Law atau dibaca Goyang Koplo. Go Young Cop Law dikemas dengan aransemen musik yang identik musik koplo, perpaduan dari suara suling, gendang dan gitar elektrik dengan ketukan beat hip hop yang asik. Go Young Cop Law dirilis secara digital pada tanggal 4 Oktober 2018 melalui channel YouTube Saykojigor.

Di Lagu Go Young Cop Law, rapper bernama lengkap Ignatius Rosoinaya Penyami ini membahas tentang musik hip hop yang sedang naik daun dan banyak anak muda yang terjun menjadi rapper di YouTube. Jika dicermati, Lagu Go Young Cop Law terkandung penggalan lirik dan nada dua lagu hip-hop yang sangat terkenal yaitu This Is America dari Childish Gambino dan Humble milik Kendrick Lamar. Simak di bawah ini Lirik Lagu Saykoji Go Young Cop Law selengkapnya.

Lihat juga lagu terkait lainnya : Lirik Lagu Saykoji - Seribu Tahun Lagi
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Go Young Cop Law Saykoji 

Saykoji - Go Young Cop Law Lirik
Saykoji - Go Young Cop Law


Lirik Go Young Cop Law

i got the plug
go young cop law
i got the plug
go go go young cop law

i got the plug
go young cop law
i got the plug
go go young cop law

i got the plug
y’all know my name
i don’t need no luck
i been working on my game

like go young cop law
aye go young cop law
when i move i keep it low
like go young cop law

i i i got the plug
y’all know my name
i don’t need no luck
i been working on my game

like go young cop law
aye go young cop law
when i move i keep it low
like go young cop law yah

everybody want that fame in the game
rata rata gitu aja since they all sound the same yah
lagi dan lagi dan lagi triplet rhymenya kemana maknanya dikit
diulang ulang liriknya irit gapapa asal musiknya gigit

Lihat juga : Kumpulan Lagu Hip Hop Terbaru Saykoji

gak masalah lo model lirikal atau lo tipikal yang mumble
bisa ngerap beneran ataukah editan digital yang nambel

rekam sepotong sepotong
hasilnya jadi ketolong kagak bolong bolong
part yang kosong kosong
elo borong borong pake skrrt skrrt jadi plong

i got the plug
y’all know my name
i don’t need no luck
i been working on my game

like go young cop law
aye go young cop law
when i move i keep it low
like go young cop law

i i i got the plug
y’all know my name
i don’t need no luck
i been working on my game

like go young cop law
aye go young cop law
when i move i keep it low
like go young cop law yah

yo siapa bilang ini lagu diss
walao sekarang banyak rapper miris
nah lo beneran gue kagak ngediss
kagak bokis gue logis
tapi gak mau sok sok jadi police aye

hai this is indonesia sit down be humble
jamannya berbeda pantatnya gatel
berdiri ngomong sampe bibir monyong
sekonyong konyong pun berbondong bondong
sambil nodong nodong minta di subscribe dong
lalu skrrt skrrt lagi dong

i got the plug
y’all know my name
i don’t need no luck
i been working on my game

like go young cop law
aye go young cop law
when i move i keep it low
like go young cop law

i i i got the plug
y’all know my name
i don’t need no luck
i been working on my game

like go young cop law
aye go young cop law
when i move i keep it low
like go young cop law yah

they come and go in the scene like hokyah hokyah
rap mulai dilirikin like hokyah hokyah
tiba tiba jadi rame banget hokyah hokyah
mantep nyemplung bae mumpung anget hokyah hokyah

elo ngerap permanen atau coba coba
gue masih mau ngerap sampe opa opa
nanti kalo trend udah berobah obah
awas kutu loncat doang lo tergoda goda

i got the plug
y’all know my name
i don’t need no luck
i been working on my game

like go young cop law
aye go young cop law
when i move i keep it low
like go young cop law yah

i i i got the plug
y’all know my name
i don’t need no luck
i been working on my game

like go young cop law
aye go young cop law
when i move i keep it low
like go young cop law yah
Terakhir diperbarui :
Kategori terkait: Hip Hop, Rap, Saykoji,

* Catatan : Blog Mabes Lirik ini hanya memuat lirik lagu beserta informasi dari lagu yang bersangkutan tersebut. Kami TIDAK berbagi file apapun (tidak ada link download lagu mp3).

Anda bisa membeli lagu lewat media digital seperti iTunes, atau streaming musik online menggunakan aplikasi android seperti Joox, Spotify, Guvera Music, Musixmatch dan aplikasi musik android lainnya.