Lirik Lagu Bale Bale Warkop DKI

Lirik Lagu Di Bale Bale Warkop DKI

Artis : Warkop DKI
Judul Lagu : Bale-Bale
Diciptakan Oleh : NN
Album : Warkop DKI

Warkop DKI - Bale Bale

Bale - Bale adalah judul lagu yang dipopulerkan oleh grup komedi Warkop DKI. Bale bale dinyanyikan oleh Indro Warkop dan Dono Warkop yang liriknya mengkritik pemerintahan pada saat itu. Seperti pada petikan liriknya cari nafkah halal bakal anak bini kite nyang penting jangan bikin orang kecil suseh korupsi dan kolusi jangan jadi budaye nepotisme bikin keadilan nggak ade.

Belum lama ini Lagu Bale Bale dari Warkop DKI tersebut dibawakan ulang oleh grup musik Sanca Records, band yang aktif mengcover lagu di YouTube. Grup satu ini dikenal dengan aransemen musiknya yang asik mengusung konsep musik Metal khas Sanca Records.

Lihat juga lagu terkait lainnya : Lirik Lagu Obrolan Warung Kopi
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Di Bale Bale Warkop DKI

Warkop DKI

Lirik Lagu Bale Bale

Lirik Di Bale Bale

jangan ninggalin ati kite jadi geliseh
ditengah rame ame galak orang kote
emang sekarang dunie udeh mulai gile
mangkanye kite kaga usah ikut lupe

cari nafkah halal bakal anak bini kite
nyang penting jangan bikin orang kecil suseh
korupsi dan kolusi jangan jadi budaye
nepotisme bikin keadilan nggak ade

bale-bale bale-bale
bale-bale bale-bale

ngopi ame ngeruti enak dibale-bale
bengong nahan perut laper dibale-bale
ngelamun jadi orang kaya dibale-bale
saraf setruk terus modar dibale-bale

orok dikampung lahirnya dibale-bale
bayi dikote kaga kenal bale-bale
kutu busuk paling seneng dibale-bale
labe-labe dibalik jadi bale-bale

bale-bale bale-bale
bale-bale bale-bale

dibale-bale dibale-bale
dibale-bale dibale-bale
boleh-boleh nongkrong dibale-bale
boleh-boleh ngobrol dibale-bale

udah banyak orang nyang jadi semakin gile
ngumpulin harte nyang banyak sampe serakeh
memang orang maunye mikir perutnye aje
sadar dong mustinye kite mikirin bangse

cari nafkah halal bakal anak bini kite
usahe nyang jujur jangan lupe ibadeh
jangan bengklai apalagi pake senjate
sekarang temponye pade pake otak kite

bale-bale bale-bale
bale-bale bale-bale

bale-bale nongkrong dibale-bale
bale-bale ngrobrol dibale-bale
bale-bale tidur dibale-bale
bale-bale ngorok dibale-bale

orok dikampung lahirnya dibale-bale
bayi dikota kaga kenal bale-bale
kutu busuk paling seneng dibale-bale
labe-labe dibalik jadi bale-bale

bale-bale bale-bale
bale-bale bale-bale

bale-bale nongkrong dibale-bale
bale-bale ngrobrol dibale-bale
bale-bale tidur dibale-bale
bale-bale ngorok dibale-bale
Terakhir diperbarui :
Kategori terkait: OST, Warkop,

* Catatan : Blog Mabes Lirik ini hanya memuat lirik lagu beserta informasi dari lagu yang bersangkutan tersebut. Kami TIDAK berbagi file apapun (tidak ada link download lagu mp3).

Anda bisa membeli lagu lewat media digital seperti iTunes, atau streaming musik online menggunakan aplikasi android seperti Joox, Spotify, Guvera Music, Musixmatch dan aplikasi musik android lainnya.