Lirik Lagu Ericko Lim - No Smile Zone M.RO

Lirik Lagu Ericko Lim - No Smile Zone M.RO

· · · Lirik Lagu No Smile Zone M.RO Ericko Lim. Lagu M.RO Ericko Lim dirilis melalui channel YouTube Ericko Lim, lagu ini berupa single terbaru dari Ericko, untuk selengkapnya simak di bawah ini Lirik Lagu Ericko Lim M.RO / No Smile Zone M.RO

Lirik Lagu No Smile Zone M.RO

Artis : Ericko Lim
Judul Lagu : No Smile Zone M.RO
Diciptakan Oleh : Ericko Lim
Album : No Smile Zone M.RO

Ericko Lim - No Smile Zone M.RO

Lagu No Smile Zone M.RO dirilis pada tanggal 9 September 2018 di channel YouTube Ericko Lim, berikut ini Lirik Lagu Ericko Lim No Smile Zone M.RO selengkapnya.

Lihat juga lagu terkait lainnya : Lirik Lagu Lil Rafia - Kobisayah
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Ericko Lim No Smile Zone M.RO

Ericko Lim - No Smile Zone M.RO Lirik
Ericko Lim - No Smile Zone M.RO


Lirik No Smile Zone M.RO


when i hittin up, everybody know im the king
im the king, imma mtfck king
if you don't know, now you know
shout to everybody yo we gon blow

hey whassap guys shout to gamers paling ganteng
cut that bullshit what the fck that i say
you was never that handsome
lo cuma pede mampus

fck yo bitch till you everdose
oh gue paling suka kaya gini
direndahin semacam cerita lo yang dulu lagi
draw my life penuh bullshit

bilang dukung semua orang nyatanya lo panik pas
ini bukan era lo lagi
we was having sx lo cuma ona ni
coba lupain jasa edho zell
collab sama si gazelle
itu dua hal yang bikin lo jadi hardsell

sekarang bro viewers youtube lo turun
yang dulu lebat macam hutan, sekarang gurun
loncat sana sini cari tenar bikin group DJ
eka sama billy paling jago elu yang gaje

suara lo fals wajar wg demen featuring
cuma bisa teriak berasa amazing
gaya macam kpop muka produk lokal
lo cuma numpang ngetop karna karir lo ga normal

lo pernah gak sih bayangin siapa backtabbing
padahal tiap malem joget bareng sambil clubbing
tiap lo bikin video mereka ikut comment?
dan mereka juga tahu kalo lo paling cemen

they just want yout money
everybody loyal so whats up to your honey
lo pikir deh, semua orang kerja sama lo mereka fake
karena daya tarik lo cuma duit and that's a fact

so whats up bro youtube rewind gimana?
lo bilang gak bakal ada karena lo gak disana?
merasa paling penting lo kira googl sinting
muncul jadi jagoan saat situasi genting

inikah idola anak ------
yang ngefans dengan gaya gaming lo yang paling bobrok
lo bukan pro and you never win anything
terkenal cuma karena sering ngomong bangst sama anjg

lo ngaku lo bintang, bro you're deadstar
melayang layang gak jelas sudah tidak berpijar
memotivasi macam hidup paling inovasi
berlaga paling kuat padahal lau makan nasi

astronot tanpa roket
bencng tanpa toke t
lagu lo kayak keset
kualitas kloset

tanya produser lain lagu lo gimana
pasti semua setuju karena memang sampah
if you wanna make me bow bow
btch no no, do you thing this is limbo?

this is real life not inception
everyone know youre an asshle not a dreamer
abis ini gua yakin lo berisik di twitter
snapgram, postingan hitam blank dengan letter
balas gua dengan cara yang paling gentle
i don't wanna talk or chat thats your struggle
* Catatan : Blog Mabes Lirik ini hanya memuat lirik lagu beserta informasi dari lagu yang bersangkutan tersebut. Kami TIDAK berbagi file apapun (tidak ada link download lagu mp3).

Anda bisa membeli lagu lewat media digital seperti iTunes, atau streaming musik online menggunakan aplikasi android seperti Joox, Spotify, Guvera Music, Musixmatch dan aplikasi musik android lainnya.