12 Juni 2018

Lirik Lagu Kemal Palevi Ft. Dycal - Internet

Lagu Internet merupakan single terbaru dar Kemal Palevi dan Dycal Siahaan. Lirik Lagu Internet bercerita tentang orang orang yang sembarangan internetan, Lagu ini dipublikasi di channel YouTube Kemab Palevi, berikut ini Lirik Lagu Kemal Palevi Internet feat Dycal

Lirik Lagu Internet Kemal Palevi ft. Dycal

Artis : Kemal Palevi dan Dycal
Judul Lagu : Internet
Diciptakan Oleh : Kemal Paleci/Dycal
Album : Lagu Internet

Kemal Palevi Ft. Dycal - Internet

Kemal Palevi kembali mengeluarkan lagu terbaru berjudul Internet, di lagu ini Kemal berkolaborasi bersama Dycal Siahaan. Lagu Internet bercerita tentang isi yang ada di internet saat ini penuh dengan ujaran kebencian, lagu ini juga memberi pesan untuk berhati hati di internet dan harus saling bantu dalam membuat konten di internet supaya lebih bermutu.

Music video Internet dipublikasi pada 12 Juni di channel YouTube Kemal Palevi yang menampilkan Dycal bersama Kemal saling bergiliran menyampaikan setiap lirik di lagu Internet. Sebelumnya Kemal sudah memiliki beberapa lagu yang sudah dirilis seperti Drama (ft. GBrand), Stay Chill, Sans, MVP dan Yeezy. Berikut Lirik Lagu Kemal Palevi feat Dycal Internet.

Lihat juga lagu terkait lainnya : Lirik Lagu Kemal Palevi - Dari Nol
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Kemal Palevi Internet feat Dycal

Kemal Palevi Ft. Dycal - Internet
Kemal Palevi Ft. Dycal - Internet


Lirik Internet Kemal Palevi

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku, woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Yeah, mulut netizen emang kampret
Bisa bikin baper, mending makan indomie kornet
Emang harus hati hati kalau main internet
Kita ga tau mungkin adminnya penjaga warnet

Kalo ngepost ngetweetnya lucu lucu
Kadang malah bikin gue ketawa lugu
Tapi kok pada seneng sih ngecengin orang
Maklum cuma di dunia maya bisa dipandang

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku, woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Gue komen dikit langsung dibilang baperan
Lo kalo disinggung langsung nyuruh orang nyerang
Idola gak keliatan dibela mati matian
Satu admin diserang langsung main keroyokan

Gue coba buka Twitter malah bikin gue sensi
Banyak yang suka tweetwar cuma buat nyari atensi
Ada lagi selebtweet suka ngereview film
Maklum pengangguran jadi dirumah aja diem

Terus ada juga dulu pernah 'ngenyela' arab
Sekarang jadi temenan kok malah akrab
Lagi benci sama yang sok hypebeast di youtube
Punya baju supreme gua yakin langsung akun ditutup

Paham kalian orang berakal
Nyerang public enemy biar berubah mental
Tapi makin kesini malah makin personal
Ternyata nyari followers yang ngebully massal
(Wah ngasal...)

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku, woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh
* Disclaimer : Blog Mabes Lirik ini hanya memuat lirik lagu beserta informasi dari lagu yang bersangkutan tersebut. Kami TIDAK berbagi file apapun (tidak ada link download lagu mp3).

Anda bisa membeli lagu lewat media digital seperti iTunes, atau streaming musik online menggunakan aplikasi android seperti Joox, Spotify, Guvera Music, Musixmatch dan aplikasi musik android lainnya.