Lirik Lagu Roy Ricardo - Cantik Cantik Woof

Lirik Lagu Roy Ricardo - Cantik Cantik Woof

· · · Lirik Lagu Cantik Cantik Woof ditulis oleh Roy Ricardo yang berisi tentang sindiran kepada cewek yang bermuka dua yang kelihatannya baik padahal dibelakang berbeda. Cantik Cantik Woof merupakan single terbaru dari Roy Ricardo di tahun 2018. Berikut Lirik Lagu Roy Ricardo Cantik - Cantik Woof

Lirik Lagu Cantik-Cantik Woof

Artis : Roy Ricardo
Judul Lagu : Cantik Cantik Woof
Diciptakan Oleh : Roy Ricardo
Album : Lagu Baru RR

Roy Ricardo - Cantik Cantik Woof

Roy Ricardo kembali mengeluarkan lagu terbaru dengan judul Cantik Cantik Woof, lagu ini dipublikasi di channel YouTube Roy Ricardo. Lirik Lagu Cantik Cantik Woof yang ditulis oleh Roy Ricardo ini berisi tentang kelakuan cewek yang berlaga baik padahal beda dibelakang. Lagu ini dikemas dengan lirik sederhana dan instrument beat trap yang asik.

Lagu lainnya dari Roy Ricardo diantaranya Panjat Sosial, Semalem Bobo Dimana, Viral, Muka Dua, Lau Baper dan lainnya. Berikut Lirik Lagu Roy Ricardo Cantik Cantik Woof.

Lihat juga lagu terkait lainnya : Roy Ricardo ft. Atta Halilintar - Viral
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Roy Ricardo Cantik Cantik Woof

Roy Ricardo - Cantik Cantik Woof Lirik
Roy Ricardo Instagram Official


Lirik Cantik Cantik Woof


cantik cantik woof
cantik cantik woof
keliatan baik
tapi kelakuan woof

cantik cantik woof
cantik cantik woof
gaya lo menarik
tapi kelakuan woof

cantik cantik woof
cantik cantik woof
body emang asik
tapi kelakuan woof

cantik cantik woof
cantik cantik woof
muka penuh plastik
emang lu cewek woof

lo cewek paling woof
kayak filter snapchat
muka lumayan cantik
kelakuan ratchet

sama cowok deket deket
biar dibeliin gadget
gue ga ada kembalian
kelakuan elu receh

looking for a keeper
bukan penjaga gawang
tingkah kayak cabe
dasar anak bawang

gue bingung sama manusia nih cewek
emang woof tapi woof itu hewan setia
nah dia? emang baik seolah olah
tapi selalu ngejar kalo ada yang lempar bola

lihat cowok kayak artis seleb
kayak woof lidahnya melet melet

cantik cantik woof
cantik cantik woof
kelihatan baik
tapi kelakuan woof

cantik cantik woof
cantik cantik woof
gaya lo menarik
tapi kelakuan woof

cantik cantik woof
cantik cantik woof
body emang asik
tapi kelakuan woof

cantik cantik woof
cantik cantik woof
muka penuh plastik
emang lo cewek woof

lo cewek paling woof
awas kena gigit
ngaku sederhana
tapi perawatan elit

gue kira elo baik
gue bikin lo nyaman
tapi main di belakang
gue engga punya taman

kelakuan lo woof
harus gue rantai
selalu kabur lari
nggak bisa nyantai

waktu itu gue tanya
lo ada dimana
jodoh gak kemana
tapi mata lo kemana mana

lo main main sama yang lain
tanpa mesin fotocopy
gue langsung aja diduain

lo harus belajar lagi
tapi kurang ajar
lagi gue lari lari
tapi lo masih kejar lagi

cantik cantik woof
cantik cantik woof
kelihatan baik
tapi kelakuan woof

cantik cantik woof
cantik cantik woof
gaya lo menarik
tapi kelakuan woof

cantik cantik woof
cantik cantik woof
body emang asik
tapi kelakuan woof

cantik cantik woof
cantik cantik woof
muka penuh plastik
emang lo cewek woof
* Disclaimer : Blog Mabes Lirik ini hanya memuat lirik lagu beserta informasi dari lagu yang bersangkutan tersebut. Kami TIDAK berbagi file apapun (tidak ada link download lagu mp3).

Anda bisa membeli lagu lewat media digital seperti iTunes, atau streaming musik online menggunakan aplikasi android seperti Joox, Spotify, Guvera Music, Musixmatch dan aplikasi musik android lainnya.