Lirik Lagu MAJATRIBE - My Gang

Lirik Lagu My Gang Majatribe

Artis : Majatribe
Judul Lagu : My Gang
Diciptakan Oleh : -
Album : Lagu My Gang

MAJATRIBE - My Gang
MAJATRIBE adalah grup musik hip hop asal Majalaya yang beranggotakan AOI, Asep Balon, Riki, Reza Pahlevi, B-Flow, Pero, DMikey, M.I.N, dan Jin. Mereka bersembilan membawakan lagu yang berjudul My Gang, di lagu ini Majatribe memperkenalkan bahwa di Majalaya juga memiliki grup musik hip hop yang berkualitas dan membawa nama baik Majalaya didunia musik Hip Hop. Lagu My Gang dipublikasikan pada tanggal 5 November 2017 dichannel YouTube MAJATRIBE. Berikut Lirik Lagu My Gang Majatribe.
Lihat juga lagu terkait lainnya : Asep Balon - Foto Baper
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu My Gang Maja Tribe

Majatribe - My Gang
Majatribe - My Gang


MAJATRIBE - My Gang Lirik

Its my fvcking gang
My gang like a bang
Its my fvcking gang
My gang like a bang bang bang

Dont have any rank
We are like a tank
Its my fvcking gang
My gang like a bang bang bang

We are little gang
Its my fvcking gang
Little gang
But like bang bang bang!

Its my fvcking gang
Little gang
But like bang bang bang!

Its my fvcking gang
Little gang
But like bang bang bang!

My gang, bang bang
Majatribe siap menggebrak
My gang, bang bang
Gerak bukan menggertak
Jika kau tak suka maka
We are give a fvck
Pembenci menggila gila macam tak punya otak
Kita bertindak mulai meledak
Pendengar sejati lalu mulai bersorak

Ku bersuara tuk Majalaya
Tebas dengan rima layaknya katana
Jika kau terbantai sebut ku battousai
Kita satu satu atap tapi beda lantai

Ku telah reload amunisi
Tuk mainkan rima dan puisi
Ku yang pimpin sembilan pemuda
Siap ledakan karya sampai lo menganga

Taruh ball bukan kick off
Matikan semua turn off
Ku lahir era pion
Perbudak semua oh no

Buka mata, buka telinga lihat sesama
Pemimpin hebat bermuka dua
Hantam sahabat dengan hebatnya (fvck you)
Coba ku tanya apa dipundakmu
Kau jawab pangkat dan ku panggil sampah
Coba ku tanya apa misi kamu
Ku tunjuk Tuhan buka kartu
Bukan pesulap namanya melesat
Terkena pasal karena suap
Tribe 9 melihat mendengar berontak
Siapkan misil kan ku lawan


Anjing menggonggong kafilah berlalu
Mereka sebar omong kosong tapi tak melaju
Kalian terpaku saksikan jejakku
Dan diam termangu jadilah benalu

Persetan kalian hanya bisa berpendapat
Merapat keparat kujerat hingga sekarat
Opini kalian takkan buatku melarat
Aku takkan bergerak selalu akan menyayat

Kalian bergaya disosial media
Ku berkarya secara berkala
Hilangkan sensasi kita kan beraksi
Kau hidangkan terasi ku kibaskan belati

Kalian semua yang merasa tersinggung
Datang saja sini aku siap menanggung
Berdoa semoga kalian beruntung
Dan tak ku hancurkan menjadi belatung

Majalaya perlu lihat
Kami datang penuh hasrat
Mereka bilang kami lambat
Sorry kami macam kilat

Tak perduli dengan mereka
Opini lo gua trima
Gua balas dengan rima rima
Beracun macam bisa

Majalaya akan berprestasi
Kami semua akan sikat Grammy
Tak perduli dengan yang membenci
Bermodal asumsi berlagu tak bernyali

Masih banyak mereka yang perduli
Terimakasih you are real MVP
Gua berdiri untuk kalian semua
Gua rangkul haters itu macam keluarga

Ku dari Majalaya
Ku hanya ingin berkarya
Lirikku tak seberapa tapi awas berbahaya
Jangan anggap ku belagu
Panggil ku sebagai serdadu
Ini flow boleh diadu
Kalo berani silahkan maju

Jika lihat sepintas takan ada bedanya
Hebat hanya sepintas layaknya sang aktor drama
Hanya berkata kata tak pernah punya cara
Ku buat kau binasa hingga raga tak bernyawa

Disusut rima kan patahkan semua
Yang kan diangkat dari kata bermakna
Sampai kau tak mahir lanjut tuk berdrama
Hingga kau teriak panggil papa dan mama

Its my fvcking gang
My gang like a bang
Its my fvcking gang
My gang like a bang bang bang

Dont have any rank
We are like a tank
Its my fvcking gang
My gang like a bang bang bang

We are little gang
Its my fvcking gang
Little gang
But like bang bang bang!

Its my fvcking gang
Little gang
But like bang bang bang!

Its my fvcking gang
Little gang
But like bang bang bang!

Hello everybody disini gue DMikey
Jangan coba tuk iri karena gue mulai beraksi
Tengok kanan dan kiri banyak argumentasi
Mulai mencacimaki tapi gue gak peduli

Majatribe eksentrik jadi lo jangan sirik
Bila banyak yang melirik
Maka lo jangan mengkritik
Jangan ada yang mengusik
Selalu tampil menarik
Semua itu hanya taktik
Karena kita yang terbaik

Maaf kalo kita bikin nyali lo padam
Maka lo semua itu jangan menjadi dendam
Maaf bila nanti kita yang jadi juara
Maka kami lah yang pantas tuk mendapatkan segalanya

Argumentasi tak akan buatkan ku runtuh
Karna disini ku siap tuk bertarung
Siapa yang akan memegang kendali
Hingga kau hilang dan takan dikenali
Tak perlu berdebat kusir
Siapakah yang akan terusir
Ku hantam kau dengan lirik
Macam mjolnir hingga kau jatuh
dan khirnya tersingkir

Rimaku terus berganti seperti
Kau sedang mengocok dadu
Dalam radius tembakki tak henti
Untuk ku memojokkanmu

Skill aku buat berevolusi
Lirik jelas macam ultra HD
Menyenngat layaknya seekor lebah
Ku buat kau telak karena kau lemah

Whatch out whatchout
janganlah banyak bacot
Gua yang ngerap kok lo malah yang sewot
Sekarang gua kembali siap beraksi lagi
Bersama sembilan rapper Majatribe siap beraksi

Jangan sok sok-an nakal
Biar lo terkenal
Lo tuh hoom seskual
Sukanya main alan
Bacotan lu terhapus
Layaknya kapur barus
Lantas gua pun bilang
Why so serious?

Hey sist bro!
Yang mikir ini lagu apaan sih?
Buat lo semua yang mandang kita rapper basi
Majatribe sedikit keras we are like a distorsi
This is hip hop
Jangan diambil pusing take it easy

Kalian punya taktik ayo kita beradu
Jangan kalian licik jika kalian tak mampu
Menunjuk kepadaku buat kau terpaku
Kuberi kalian ilmu ayo maju satu satu
Terakhir diperbarui :
Kategori terkait: Hip Hop, Majatribe,

* Catatan : Blog Mabes Lirik ini hanya memuat lirik lagu beserta informasi dari lagu yang bersangkutan tersebut. Kami TIDAK berbagi file apapun (tidak ada link download lagu mp3).

Anda bisa membeli lagu lewat media digital seperti iTunes, atau streaming musik online menggunakan aplikasi android seperti Joox, Spotify, Guvera Music, Musixmatch dan aplikasi musik android lainnya.