Lirik Lagu Lil Zi - Bekas Gue

Lirik Lagu Bekas Gue Lil Zi

Artis : Lil Zi
Judul Lagu : Bekas Gue
Diciptakan Oleh : -
Album : Lagu Bekas Gue

Lil Zi - Bekas Gue
Lagu Bekas Gue dipopulerkan oleh Lil Zi grup musik hip hop timur, Lagu lagu dari Lil Zi diantaranya Bekas Gue, Terbaik Untukmu, Senikmat Sirup. Lil Zi juga sempat berkolaborasi dengan Ecko Show dalam lagu Mantan Sombong. Berikut Lirik Lagu Bekas Gue Lil Zi.

Lihat juga lagu terkait lainnya : Ecko Show - Mantan Sombong
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Bekas Gue Lil Zi

Lil Zi - Bekas Gue
Lil Zi - Bekas gue


Lil Zi - Bekas Gue Lirik

jangan seneng dulu dia bekas gue
jangan bangga dulu dia bekas gue
gue emang gitu sulit tuk cemburu
yang bekas itu kasih sama yang butuh

sabar sabar jang seneng dulu
jangan lo bikin guabakalan cemburu
dia mantan gua, masa lalu gua
moment sudah lewat silahkan di gandenga aja

Tapijangan dulu bangga senang tak terhingga
Belum tentu dia bisa jadi yang terindah
belaga songong lu udah merasa lebih pantas
sadar diri dong, ituhanya barang bekas

Emang lo tajir, Emanglo kaya
Wajar aja klo doi tergila -gila
Modal uang mama papa aja lu bangga
Gandeng barang bekas udah merasa sempurna

Coba lo tanya masa lalunya
orang pertama itu siapa
jangan salahin gue
klo diasebut nama gue

ouh
jangan seneng dulu dia bekas gue
jangan bangga dulu dia bekas gue
gue emang gitu sulit tuk cemburu
yang bekas itu kasih sama yang butuh

Elo fikir gue bakal cemburu
sorry gue gak begitu
ya itu masa lalu bekas ku

Hey !!!
Sudah sudah hanya buang buang ludah
Dulu ku dengannya sering bertukar ludah
gue yang pertama, elo yang kedua
sadar diri, yang lo jilat itu ludah gua

Ha. ha
Maaf klo sedikit nyindir
bangga bekas gue lo kaga mikir
Ha.Ha
Kita langsung ketawa china
liang ngana bangga padahal lo dapat sisa

Sudahlah enggak usah di perpanjang
pacar lo sekarang pernah ku buat telanjang
jadi jangan bangga ngana cuma dapat sisa

jangan seneng dulu dia bekas gue
jangan bangga dulu dia bekas gue
gue emang gitu sulit tuk cemburu
yang bekas itu kasih sama yang butuh

jangan seneng dulu dia bekas gue
jangan bangga dulu dia bekas gue
gue emang gitu sulit tuk cemburu
yang bekas itu kasih sama yang butuh
Terakhir diperbarui :
Kategori terkait: Hip Hop, Lil Zi, Rap,

* Catatan : Blog Mabes Lirik ini hanya memuat lirik lagu beserta informasi dari lagu yang bersangkutan tersebut. Kami TIDAK berbagi file apapun (tidak ada link download lagu mp3).

Anda bisa membeli lagu lewat media digital seperti iTunes, atau streaming musik online menggunakan aplikasi android seperti Joox, Spotify, Guvera Music, Musixmatch dan aplikasi musik android lainnya.